注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依海

.

 
 
 

日志

 
 

暂别博间  

2010-06-17 16:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暂别博间
-----致我的网络朋友

       
 2010年06月17日 - 依海 - 依海风情的博客

        依海从自从开通了博客,便与你们结下了不解之缘。在这个过程里我得到了很多快乐认识了很多好朋友,我真的很欣慰,很满足但由于工作与身体的原因,以后很少有时间逛网了!想暂别一段时间。
        在与朋友们所走过的这一段心路历程当中,我喜欢那种心灵间不设防的默契,彼此感受着温柔的月光,心中一片温馨与宁静。心情与个性随意张驰之间一同领悟人生的真谛,默契着一份高山流水的情谊。
        依海真得要离开你们了,心里十分的伤感……在此对曾经大力支持我博间的朋友说一声“朋友,今生保重,我的世界永远有你!” 
        依海的博客永远为知心的朋友敞开,这片风景永远为朋友存在。来的朋友无所谓留不留言,花朵也无需浇灌。只愿这里能给你带来一点点乐趣,走累了来听听你想听的歌,有空了来看看你想看的日志,无须任何的刻意!希望有一天我调整好自己情绪重回空间与朋友欢聚!在离开博间的日子里,如有空闲我也会去看看你们的,因为我会想你们… 
         要离开这里一段时间,我的朋友,再见了!你们撒下美好祝福我都记忆犹新,你们的每一个脚印都是那么的深,我会在心中默默的祝福朋友们! 
        朋友请你记住 依海 -- 依海风情, 永远会想念你们的!!!


  评论这张
 
阅读(392)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018