注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依海

.

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝彩虹姐姐生日快乐  

2010-09-18 23:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

祝雪域彩虹生日快乐

依海  恭贺

 

虚拟图片、博友照片 - 依海 - 依海风情的博客

彩虹姐姐:
       9月29日是您的生日,在这喜庆的日子,在这欢乐的时刻,借网络捎去我的一份深深祝福!
 一愿您身体健康;
    二愿您幸福快乐;
    三愿您万事如意。
    愿您拥有365个快乐的日子,衷心地祝福您生日快乐! 
     在这欢乐的时刻,用最真诚的语言,凝聚成最美的祝福:
     愿甜蜜陪您度过一天中的每一时
     愿平安陪您度过一时中的每一分
     祝您生日快乐!
     健康幸福!心想事成!
 

   
 

   

祝 酒欢歌喜气扬

福 音频送福寿长

彩 笔描绘博园翠

虹 霞辉映情满江

生 花妙笔添福禄

日 月星辰映红妆

开 怀畅饮情深厚

心 诚相系暖胸膛

  在您的生日到来之际,把这一份祝福遥寄给您。祝您生日快乐!

平安幸福!

 
  

  2010年09月17日 - 依海 - 依海风情的博客2010年09月17日 - 依海 - 依海风情的博客2010年09月17日 - 依海 - 依海风情的博客 2010年09月17日 - 依海 - 依海风情的博客

 

如梦令

(一)

九月繁花生动

相遇雪域彩虹

恰巧是芳辰

无法长篇诗奉

情重,情重

一阕小令相送

 

(二)

才女睿明聪慧

优雅端庄柔美

今日正生辰

众友挥洒墨笔

欣慰,欣慰

共贺彩虹千岁

 

 祝彩虹姐生日快乐!幸福如意!

  

 

点击查看下一张

2010年09月17日 - 依海 - 依海风情的博客2010年09月17日 - 依海 - 依海风情的博客2010年09月17日 - 依海 - 依海风情的博客

后记:9月29日是雪域彩虹姐姐48周岁生日,特赋诗一首,祝她生日快乐,幸福美满,事业有成!

我与雪域彩虹姐姐,从2008年冬认识至今,已有2年多了。我们往返于网络之间,互相浏览品味着彼此的博文。一起快乐着彼此的快乐,悲伤着彼此的悲伤。文字是我们搭建友谊的桥梁,心潮在这里荡漾,心灵花絮在这里绽放,我们自由的漫步于文学的殿堂,以汲取营养,徜徉在诗文书画艺术领地,尽情的浏览观赏。我们笔耕不辍。在这里辛勤的耕耘着。我们忘不了家园被屏蔽时的无奈,一起痛哭流涕申冤呐喊......在这里结下了不解之缘。后来在姐姐的大胆组织下,我们从网络走出了现实,组成了“非常5+1”,震撼了网络,感动了网易人。“非常5+1”永远是一道亮丽的风景!回想唐山聚会,我们漫步人生路,欢歌笑语甜;唐海垂钓我们留下了难以忘怀的足迹,一路洒下了欢声笑语。默契着一份高山流水的情谊。

生活中的彩虹姐姐待人热情,忠诚朴实,热情开朗,德高望重,不仅是贤妻良母,而且是一个孝敬的女儿,她对自己母亲的那份爱,是每个博友学习的典范。对博友的热情无与伦比。精彩无限!她的文字流畅,功底深厚。还能写诗赋词,文笔极佳。她的‘雅俗欢乐大舞台’红遍了大江南北,得到众博友的关注和抬爱。从北国的兴安岭到南疆群岛,从东海之滨到西域大漠,赢得了大家的赞肯与喝彩!近2多年来,在博客上写日记达240篇。

工作中的彩虹姐姐勤勤恳恳,勤奋务实,任劳任怨。二十年多来,他清正廉洁,两袖清风,遵纪守法,为人师表。脚步坚定。他的学生遍天下,真可谓:桃李满天下,春色多艳丽。

愿彩虹姐姐,工作再接再厉,更上一层楼。祝姐姐的生活甜如蜜,身体健康。愿姐姐姐夫幸福百年,平安吉祥!!!

  

                      2010年9月19日

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018