注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依海

.

 
 
 

日志

 
 

【原创】家中有宝贝  

2010-10-21 19:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

【原创】家 中 宝贝

      

2010年10月20日 - 依海 - 依海风情的博客

 

           每到雁南飞好友的博园,就感到一阵轻松,那里是一个恬静的歇息地,也是一个温馨的家园。看着他那小孙女一张张可爱、机灵、俊俏、淘气的靓照,我不禁发出一阵阵欢笑!一股暖意涌上心头。

【原创】家中有宝贝 - 依海 - 依海风情的博客【原创】家中有宝贝 - 依海 - 依海风情的博客【原创】家中有宝贝 - 依海 - 依海风情的博客【原创】家中有宝贝 - 依海 - 依海风情的博客【原创】家中有宝贝 - 依海 - 依海风情的博客【原创】家中有宝贝 - 依海 - 依海风情的博客【原创】家中有宝贝 - 依海 - 依海风情的博客        今天,想起自己的小孙女(哥哥的孙女)刚满4周岁的蒙蒙,心中憧憬着温馨与幸福。小孙女长得伶俐聪明,俊俏可爱。一周岁时就能和大人一起交流了,她吐字清楚反应极快。2周多不仅能背古诗儿歌,而且对认字颇感兴趣,有时教她认卡片的字,不管你怎么变换位置,她都能读对,不到几分钟就能认下10来个字。最让你佩服的是,在今年3月份的‘感恩母亲’的诗歌朗诵会上,它代表小二班的幼儿一展风采!那么长的文字他都背诵如流,下面的视频是特意为他制作的,记录她在诗歌会的表现。朗诵得虽然很稚嫩,但给亲朋好友带来喜悦与欢乐!

 

                                         ----依海  写于 2010.10.21
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018