注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依海

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】送给.依海  

2011-06-24 18:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海风《送给.依海》
 

 

送给依海妹妹 - 海风 - 海风曼舞

 

 

 

   常常抱着一颗虔诚的心,怀着饱满的期盼,感受你四季如春的温暖气息。

走近你,便如走近一泓碧水,心被过滤得如琉璃一般纯净无暇。岁月轮回,所有的回顾,我们都可以透过文字来倾诉。而你,更愿意,无私地用辛勤和付出,聆听我那些,也许美丽、也许疼痛的复杂情愫。

 每次打开你的窗口,那温馨色彩便让我的心感到安然恬静。只缘你那颗真诚无私的心,只缘你的执着坚守,只缘你的无悔等待,我们才能张开透明的翅膀,安心行文。

正是你,用勤劳的双手,向我摊开一颗心,捧出如潮的爱,让我静静地阅读,静静地书写,用热爱的笔墨,素描心底最美最真的姐妹情。在你的世界里徜徉,品味一篇篇锦绣文章,聆听来自心灵的浅唱低吟,总有许多感动和精彩在我心头悄悄流转,许多领略和感悟就在不经意中盈然起舞,纷扰的心,顿时变得清澈如水。不是吗?当一页浅浅的墨香映入眼帘,当所有的情思不断地在指尖绽放,我们的心灵之花,便一次又一次地美丽开放。

以岁月为裳,以生活的历练为袖,我们用笔尖编织人生的花环。而你,没有承诺什么,只用一抹淡淡的微笑,用你的亲切平和,为我营造温馨自然而又宁静的家园。

你以闲雅淡定的姿势,安然坐在我的眸子里,看我用浅浅的笔墨歌吟我的喜怒哀乐,看我用尚幼稚的文笔编织梦网,你,默默地以爱为路,给我莫大的鼓励和支持。在我心里,你是永恒的真爱诗篇,你是岁月里永不失色的醇厚老歌,你是唱响春天的绿色城堡。

 年轮轻轻敲打,你陪着大家,走过三年的风雨人生路。这一季,有温暖如昔的暖阳,为你采撷时光的颂歌。这一季,淡淡暗香的荷花,用盈盈幽香为你点墨成诗。这一季,有温柔的细雨,为你的三年轻语。

而我,守在时光的间隙,温习你的暖爱和清澈,真诚与丰盈。不再说这份缘有多深,我只想,在每一个月落黄昏,沏上一杯飘香的清茶,迎着你昏黄的灯火,聆听你温柔的絮语。

这个缤纷的季节,我步进你湛蓝的凝望,站在你喜欢的海边,用美好的祝福,粉饰你建博三周年生辰。

 

 

                                      祝福依海妹妹建博三周年

 

 

 - 伊人 - 在水一方

 

                                                 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018