注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依海

.

 
 
 

日志

 
 

春节话祝福  

2012-02-02 11:25:55|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春节话祝福

 

时值春节,那种传统的“一盒点心两瓶酒,走完这家串那家”的拜年方式,随着生活水平的提高,被人们不断更新和追求高品位。今年很多人顺着那股浪漫的拜年潮流,以送花的方式表达新年的祝福,同时更多了一份高雅、温馨和浪漫。

  往年春节,人们常常疲于奔波在各服装店玩具店、饰品店之间,为自己的亲戚朋友选购过年的礼品,煞费苦心,结果送出去,收回来,“物满为患”,可心的或急需的东西家里寥寥无几,今年更多的人们与朋友的来往,把新年的祝福融入了鲜花里,让淡淡的幽香表达与朋友间的交往。春节话祝福 - 依海 - 依海风情

  去花店选花,卖花的小姐一边帮着挑选,一边介绍着鲜花的名字和它蕴含的花语,百合花、康乃馨、满天星……一个个的温馨的名字,一串串祝福的花语,一大捧艳丽的鲜花在插花小姐精心的装饰下,更加娇艳夺目。

  花店的送货上门不仅轻松,又以节日里为友人增添了一份猜测和惊喜,从花店里出来,看着送花小姐的背影,分享着友人赏花的心情,颇有一番情趣……

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018