注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依海

.

 
 
 

日志

 
 

写在开博4周年之际  

2012-06-27 08:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在开博4周年之际

四年,弹指一挥间

----2012624日。是我建博四周年的日子

4年前的今天,依海在网易安家,所有博文323篇,其中17个相册, 5980评论。

4年前的今天, 13:09发表了第一篇博文 母亲节追忆日

4年后的今天,依海拥有了112位博友;

4年前的今天百媚一笑为我的博文第一个留言。

4年后的今天,我惊喜地发现,空间访问量已达到195568人余次,这是我始料不及的。

4年来,我穿梭在方寸网络间,从北国兴安到南疆群岛,从东海之滨到西域大漠,方圆万里。漫步于文学的殿堂,以汲取营养;徜徉在诗文书画艺术领域,尽情地浏览观赏,以陶冶情操。在这里,我结识了不少德高望重,关心爱护我的前辈;结识了很多才华横溢、志趣相投的兄弟姐妹。成为“网易博客人”我们视如兄弟姐妹,志同道合,心有灵犀。在这些博友的帮助、指导、支持、鼓励下,我才得以雏燕展翅,向高处试飞。

4年间,我也学到了一些为人处世、如何做人的道理。这是“博客人”最起码的素质!尊重别人,别人才会尊重自己,我在努力。拙作的323篇博文中,有过付出,也有过收获,有过快乐,也有过悲伤……

 

 四年间人们喜爱的博文:

【原创】我给母亲洗脚 阅读1257评论508,重温母爱,是大家最给力的一篇。

【原创】真情流露--我的婆婆 :阅读1335 评论133 记录与婆婆的生活点滴,能让大家如此欣赏,倍感荣幸。

【原创】静静飘落的雪花:感受雪花带来的快乐。

【原创】母亲节追忆日【原创】母亲,您永远在我心里:思母之情痛之痛!

【原创】五十岁感怀:人生如梦,但秋光无限。

【依海学摄影】美丽的惠丰湖留在电脑里留在相机更好;

【习作】数字诗“娱乐诗”,重温对诗的快乐。

【原创】回味暑期【打油诗】只要开心比什么都好。

【原创】别样的友谊网络,让我感受友谊的价值。

【原创】人犬情未了----我与“朵朵”的故事:记录我与动物的和谐之美

【习作】沁园春 . 魅力丰南重温家乡运河唐人街之美。

【原创】我家蟹爪兰之巧合以另一种方式,体验友谊长存。

【原创】为非常5+1”第二次聚会而作 竟不知一种普通的友谊,能让大家有如此的雅兴

【原创】享受深秋,在重阳见证了唐山文化建设的变迁;

【习作】七律 . 窗外山水美诗歌共舞

【原创】难忘唐海之行 ----漫笔博友聚会唐海之行会成为我生命中的经典回忆。

【原创】瞬间的精彩和友人一起见证瞬间的精彩与感动。

【原创】记录生活点滴  感悟人生价值生活是美好的,我是一个热爱生活的人。

【原创】暂别博间网络世界你来过。

【联创】咏竹(二)喜欢竹子的君子精神  

【藏头诗】依海风情为自己的网名而作。

【习作】惠丰湖赞热爱家乡,但留下如此深刻印象的不多,只有这里能让你流连忘返。

【习作】春光无限美与你一样,喜欢听歌、词赋。

【原创】感悟近日拆迁见证了丰南的变迁

【习作】和冬暖---花中皇后斗雪红着实过了把诗人瘾。

【诗配画】雾凇赞 雾凇的美,点缀你生活的美好。

 【原创】生日感怀感谢父母,感谢所有关心我的朋友们。

【习作】清平乐.飞雪静听雪花飘落。

【原创】感悟今日被盗算是自己的一点经验

原創今日农村一日游重温乡土气息

【原创】红叶醉香山与你一样,喜欢香山。

【原创】海的旋律 看图赋诗 喜欢对诗,但很稚嫩。

【原创】依海情怀---献给网友的赞美诗文中有网友114名,曾经路过的,留过只言片语的……都记录在这篇散文中。

【原创】思念父母 是一个女儿的真情流露

原创尊敬老人  别再等孝是中华文化传统提倡的行为,百善孝为先

【原创】赏花  驻足阳台聆听花开的声音。 

聆听心灵的声音 博友可见】:与你一样,喜欢听歌

【原创】北京一日游之旅留下了太多的印记。鸟巢 水立方 科技馆 世界公园……

【原创】一路有你 (打油诗) 内藏46名网友,以昵称的形式来表达对好友的感谢之情。

【打油诗】与友和:《雅俗共赏欢乐大舞台》怀念欢乐大舞台的日子。

……写在开博4周年之际 - 依海 - 依海

 
 
 

在这里,它给我留下太多的感动、太多的回忆,但留下更多的是快乐,是享用一生的精神财富。我相信你会用惊诧的目光看着我,我也相信满意的笑容会挂在你的脸上,欢迎各位好友随时到我家做客。依海永远恭候你!

 

 

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018